СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,934
- Реакции
- 1,419
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт-мороженое (2023)
Описание:
Заказчик просит летний торт? Торт на день рождения или на год малышу? Вы у цели! Торт-мороженое – идеальный вариант, это будет оригинальный подарок к любому празднику!
Сливочное мороженое в домашних условиях без специального оборудования и искусственных добавок – реально ли это?
Попробуйте приготовить его с нами!
Нежное обволакивающее тягучее мороженое двух вкусов - сливочное и кофейное, с тончайшими прослойками тёмного шоколада между слоями – настоящее лакомство и хит этого лета!
В форме торта в шоколадной глазури или в креманках для лакомства в жаркие дни - оно точно станет вашей летней традицией!
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
Видео 48 минут + рецепт
Ванильный бисквит с кофейным сиропом
Сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью
Кофейное мороженое
Прослойки из темного шоколада
Глазурь из молочного шоколада
Название: Торт-мороженое (2023)
Описание:
Заказчик просит летний торт? Торт на день рождения или на год малышу? Вы у цели! Торт-мороженое – идеальный вариант, это будет оригинальный подарок к любому празднику!
Сливочное мороженое в домашних условиях без специального оборудования и искусственных добавок – реально ли это?
Попробуйте приготовить его с нами!
Нежное обволакивающее тягучее мороженое двух вкусов - сливочное и кофейное, с тончайшими прослойками тёмного шоколада между слоями – настоящее лакомство и хит этого лета!
В форме торта в шоколадной глазури или в креманках для лакомства в жаркие дни - оно точно станет вашей летней традицией!
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши уроки,
- приготовление воздушного классического бисквита Savoie с кофейной пропиткой
- приготовление кофейного и сливочного домашнего мороженого без искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и красителей с помощью обычного миксера
- получение тончайших прослоек шоколада между слоями мороженого
- покрытие торта-мороженого тонким фактурным слоем шоколадной глазури
Видео 48 минут + рецепт
Ванильный бисквит с кофейным сиропом
Сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью
Кофейное мороженое
Прослойки из темного шоколада
Глазурь из молочного шоколада
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый