Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)

  • Автор темы СливМен
  • Дата начала
Автор: Вера Никандрова
Название: Десерт «Павлова» (2023)

Изображение [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023) в посте 307299


Описание:

Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов

«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!

«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
  • Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
  • Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
  • Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
  • Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
  • Вы не знаете сроков хранения меренги

На вебинаре мы вместе

1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения

2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
 
Подробнее
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый
Пароль
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
СливМен
Ответы
0
Просмотры
146
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
157
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
151
СливМен
СливМен
Сверху Снизу