СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 9,013
- Реакции
- 1,479
Последние темы автора:
- Гид по аниме: манга, покемоны и Миядзаки (2024) - [Синхронизация] Анна Пак (Пушакова)
- Женская онлайн-инициация: Любовь - это для меня?! (2022) [Татьяна Самарина]
- Съемка для интернет-магазинов на предметном столе (2024) [Евгений Карташов]
- Таро Терапия (2024) - [Алёна Дмитриева]
- Коуч - группа для ВЧЛов. Тариф - Я просто послушать (2022) [Александр Лузгин, Ольга Кутузова]
- #1
Голосов: 0
Автор: УОМ
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)
Описание:
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)
Описание:
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:
Запускать свои кулинарные мастер-классы и привлекать на них клиентов
Готовить полезную и разнообразную еду даже за 30 минут
Запустить в тандеме с профессиональными поварами health-направления в кафе, ресторанах, отелях
Создавать собственные кулинарные рецепты
Зарабатывать на консультациях по правильному питанию для пищевых предприятий
Разрабатывать полноценное персонализированное меню
Давать конкретные инструменты клиентам, как вкусно готовить в условиях строгих протоколов питания
Отличать качественные продукты, гаджеты, посуду и бытовую химию от низкопробных и небезопасных
Стать персональным поваром или наставником личных, семейных поваров
Рассчитывать бюджет на питание и зонировать пространство на кухне, чтобы экономить деньги и время
Разрабатывать меню для ресторанов с учетом текущих функциональных стандартов и трендов фуд-индустрии
Добавлять в свои аккаунты фуд-контент, который аудитория захочет сохранить в закладках и которым поспешит поделиться с близкими
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый