СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,932
- Реакции
- 1,418
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: leonov_chef
Название: Интегративная кухня (2023)
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу
Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ
Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания
Если вы продвинутый биохакер
Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации
Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов
Программа курса:
1) Блок "Предобучение"
Гигиена и пищевая безопасность
Инвентарь для полезной кулинарии
Методы нарезки
Методы разделки
Что такое интегративная кухня
2) Блок "Принципы питания"
Сбалансированная диета и аллергены Белки
Соль
Витамины, минералы и вода
Углеводы, клетчатка и сахар
Жиры
3) Блок "Наука о еде"
Способы приготовления
Рыба, мясо, яйца, морепродукты
Консервация
Овощи, фрукты и водоросли
Злаки, семена и орехи
Молочка и альтернативы
4) Блок "Кулинарные практики"
Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка
Рыба, мясо, морепродукты, яйца
Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда
Выпечка, гарниры и десерты
Соусы и нутришейки
4) Бонус. Блок "Завтраки"
Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
На курсе вы найдете ответы на все вопросы о здоровом питании!
Название: Интегративная кухня (2023)
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу
Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ
Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания
Если вы продвинутый биохакер
Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации
Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов
Программа курса:
1) Блок "Предобучение"
Гигиена и пищевая безопасность
Инвентарь для полезной кулинарии
Методы нарезки
Методы разделки
Что такое интегративная кухня
2) Блок "Принципы питания"
Сбалансированная диета и аллергены Белки
Соль
Витамины, минералы и вода
Углеводы, клетчатка и сахар
Жиры
3) Блок "Наука о еде"
Способы приготовления
Рыба, мясо, яйца, морепродукты
Консервация
Овощи, фрукты и водоросли
Злаки, семена и орехи
Молочка и альтернативы
4) Блок "Кулинарные практики"
Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка
Рыба, мясо, морепродукты, яйца
Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда
Выпечка, гарниры и десерты
Соусы и нутришейки
4) Бонус. Блок "Завтраки"
Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
На курсе вы найдете ответы на все вопросы о здоровом питании!
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый