СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,932
- Реакции
- 1,420
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: УОМ
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)
Описание:
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)
Описание:
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:
Запускать свои кулинарные мастер-классы и привлекать на них клиентов
Готовить полезную и разнообразную еду даже за 30 минут
Запустить в тандеме с профессиональными поварами health-направления в кафе, ресторанах, отелях
Создавать собственные кулинарные рецепты
Зарабатывать на консультациях по правильному питанию для пищевых предприятий
Разрабатывать полноценное персонализированное меню
Давать конкретные инструменты клиентам, как вкусно готовить в условиях строгих протоколов питания
Отличать качественные продукты, гаджеты, посуду и бытовую химию от низкопробных и небезопасных
Стать персональным поваром или наставником личных, семейных поваров
Рассчитывать бюджет на питание и зонировать пространство на кухне, чтобы экономить деньги и время
Разрабатывать меню для ресторанов с учетом текущих функциональных стандартов и трендов фуд-индустрии
Добавлять в свои аккаунты фуд-контент, который аудитория захочет сохранить в закладках и которым поспешит поделиться с близкими
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый