Редактор
- Реакции
- 293
Последние темы автора:
- [Илья Любимов] BAZAпрактик: основы операторского мастерства (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
- [Антон Шапочка] [Edston] Тейпы. Инструкция по применению. Самостоятельные техники Кинезиотейпирования (2022)
- [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)
- [Лиза Васина] Самый лучший марафон
Голосов: 0
Автор: Роман Сакутин
Название: Создание игры 2D Minecraft на C# и WinForms (2020)
Начинаете изучать программирование на C# и разработку игр? Хотите получить практику на интересном примере? Тогда этот курс специально для вас! Я проводил онлайн курс, где работал с полными новичками. Курс начинался с основ языка: переменные, циклы и функции. И в конце всех ждала практика на примере создания клона игры Minecraft на Winforms. И практика получилась настолько крутая, что из записей занятий где мы занимались непосредственно Minecraft я сделал этот курс.
В результате у нас получился интересный проект, в котором можно:
Для кого этот курс:
Подробнее:
www.udemy.com
Скачать:
[HIDESHOWTOGROUPS=5]
Название: Создание игры 2D Minecraft на C# и WinForms (2020)
Начинаете изучать программирование на C# и разработку игр? Хотите получить практику на интересном примере? Тогда этот курс специально для вас! Я проводил онлайн курс, где работал с полными новичками. Курс начинался с основ языка: переменные, циклы и функции. И в конце всех ждала практика на примере создания клона игры Minecraft на Winforms. И практика получилась настолько крутая, что из записей занятий где мы занимались непосредственно Minecraft я сделал этот курс.
В результате у нас получился интересный проект, в котором можно:
- Генерировать мир
- Строить и удалять блоки
- Перемещаться игроком по миру
- Сохранять и загружать мир
Для кого этот курс:
- Начинающим программистам
- Начинающим разработчикам игр
Подробнее:

Мощная практика для начинающих разработчиков игр

[HIDESHOWTOGROUPS=5]
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!
[/HIDESHOWTOGROUPS]