Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)

  • Автор темы СливМен
  • Дата начала
[Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)

Изображение [Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022) в посте 299068

[Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022) - Описание курса


Тема новогоднего сборника - праздничная традиционная и современная авторская выпечка по технологии «Из того же теста».
Интерактивный сборник с видеорецептами!

Здесь вы найдёте базовые рецепты, из которых одним замесом можно испечь
  • как любимые с детства сладости,
  • так и современные варианты.
Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам.
На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!

Содержание:

Технология «из того же теста» - про печеньки
Лайфхаки
Печенье отсадное «Ностальжи» (а-ля курабье)
Формовка плоского фигурного печенья
Формовка печенья «Орешки»
Формовка печенья «Шампиньоны»
Формовка печенья «Шахматное»
Торт «Первый поцелуй»
Ореховое белковое тесто
Ореховое фигурное печенье
Нугатиновое печенье - полусферы
Нугатиновые шоколадные конфеты
Мягкое ореховое печенье с творожным сыром и ликером
Кокосовое белковое тесто
Печенье «Кокосанка»
Конфеты а-ля Рафаэлло
Мягкое кокосовое печенье
Формирование печенья через насадки
Формирование плоского фигурного печенья
Печенье «Шампиньоны»
Печенье «Сникердудль», белый и черный «Трюфель»
Печенье «Шахматное»
Печенье печатное цитрус - розмарин
Базовое песочное тесто на яйцах и мягком масле
Печенье с шоколадом и клюквой
Ореховое печенье «Сникердудль»
Печенье печатное цитрус-розмарин
Орехово-клюквенные колечки и немецкое печенье
Базовое песочное тесто на яйцах и жженом масле
Печенье белый и черный «Трюфель»
Печенье «Сникердудль» с орехом
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-апельсиновое мраморное печенье
Формовка печенья «Древушко»
Мягкое овсяное печенье с имбирем и сахарной корочкой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и еще много с чем
Плоское овсяное печенье с драже
Детское овсяное печенье
Формовка штруделя
Формовка рулетиков
Формовка яблочных пирожков в виде полумесяца
Цитрусовое печенье
Пирожное «Картошка»
Кондитерская колбаска

Подробнее:

Скачать курс - [Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
Сверху Снизу