Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)

  • Автор темы SlivTop
  • Дата начала
[Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)

Изображение [Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020) в посте 306303


Программа курса
Подготавливаем почву для серьезной работы

  1. Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
  2. Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
  3. Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.
Что приготовим?

1. Белка. Мусс из молочного шоколада и орехов. Шоколадная карамель с саблированным фундуком. Фундучный бисквит.
2. Черника-Пломбир. Мусс-пломбир с натуральной ванилью. Яркий ягодный слой. Нежнейший миндальный бисквит.
3. Манго-манго. Манговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта, так и в пирожном.
4. Клубничный лимонад. Яркий лимонный мусс. Знакомая с детства
ароматная клубника. Нейтральный бисквит Джоконда.
5. Черри Блэк. Мусс из темного шоколада, как самое вкусное
шоколадное мороженое.
Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр. А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры.
6. Карамельная груша. Компоте с кубиками свежей груши Вильямс, карамельное кремё и фундучный бисквит надежно спрятаны в мусс из молочного шоколада.
7. Малина-ваниль. Воздушный и пористый мусс из малины, малиновое кули и ванильная намелака.
8. Мокачино. Три мусса из разного шоколада не только составят идеальный торт, но и позволят вам использовать каждый из них по отдельности при создании собственных десертов.

Чему вы научитесь?
1. Готовить основные виды бисквитов,
которые станут базовыми для многих тортов
2. Увидите, как сделать бисквит влажным, не пропитывая его
3. Работать с различными типами загустителей, и начинка никогда не вытечет из торта
4. Делать шелковые, воздушные муссы с разными вкусами. Будете понимать от чего зависит воздушность мусса,
и как придать ему вкус ягод или фруктов
5. Создавать собственные десерты
на основе освоенных техник
6. Научитесь украшать торты простым
и эффектным декором, покрывать глазурью и шоколадным велюром. Узнаете, как избавиться от пузырей на глазури и не использовать красители в велюре
7. Больше не сможете подавать к столу торты из магазина, да вам и не позволят те, кто хоть раз попробует ваш новый десерт
8. Сможете всегда иметь в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника
 
Подробнее
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
СливМен
Ответы
0
Просмотры
149
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
256
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
209
СливМен
СливМен
Сверху Снизу