Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Изель Валиахметова] [Rawmamzel] Курс "Живые десерты" (2022)

  • Автор темы Bad Boy
  • Дата начала
Автор: Изель Валиахметова [Rawmamzel]
Название: Курс "Живые десерты" (2022)


RAW/ВЕГАН десерты
В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.
Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем:
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду:

- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.
Бонусные уроки по шоколаду:
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.
Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".
Бонусные уроки:
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками
Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.

Купить:

Скачать:​

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.

Скрытый текст для пользователей: Andrew
 
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
СливМен
Ответы
0
Просмотры
253
СливМен
СливМен
Сверху Снизу