Bad Boy
Редактор
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Последние темы автора:
- [Илья Любимов] BAZAпрактик: основы операторского мастерства (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
- [Антон Шапочка] [Edston] Тейпы. Инструкция по применению. Самостоятельные техники Кинезиотейпирования (2022)
- [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)
- [Лиза Васина] Самый лучший марафон
Голосов: 0
Автор: Tonya.pp
Название: Новогодние рецепты (2021)
Девчонки!!! Новый 2021 уже на пороге, и я вам желаю вступить в него со счастливой улыбкой в тёплой семейной атмосфере, с уютными ароматами домашних блюд! 2020 был непростым, но он заставил нас многое переосмыслить: ценность семьи, свободы и нашего здоровья! Здесь я не буду занудствовать о том, что наше здоровье сильно зависит от того, что мы едим, как мы мыслим и нашей физической активности! Но, что очень важно, именно от нас (по большей части мамочек) зависят пищевые привычки всей семьи! Мы их закладываем и создаём каждый день на кухне. В этом сборнике я предлагаю вам более полезные альтернативы привычных праздничных блюд, а также другие варианты салатов, закусок, горячего и десертов на новогодний стол ПОСЛЕ КОТОРЫХ НЕ НАДО ЗАНОВО ХУДЕТЬ)))!
Подробнее:
www.instagram.com
Скачать:
[HIDESHOWTOGROUPS=5]
Название: Новогодние рецепты (2021)
Девчонки!!! Новый 2021 уже на пороге, и я вам желаю вступить в него со счастливой улыбкой в тёплой семейной атмосфере, с уютными ароматами домашних блюд! 2020 был непростым, но он заставил нас многое переосмыслить: ценность семьи, свободы и нашего здоровья! Здесь я не буду занудствовать о том, что наше здоровье сильно зависит от того, что мы едим, как мы мыслим и нашей физической активности! Но, что очень важно, именно от нас (по большей части мамочек) зависят пищевые привычки всей семьи! Мы их закладываем и создаём каждый день на кухне. В этом сборнике я предлагаю вам более полезные альтернативы привычных праздничных блюд, а также другие варианты салатов, закусок, горячего и десертов на новогодний стол ПОСЛЕ КОТОРЫХ НЕ НАДО ЗАНОВО ХУДЕТЬ)))!
Подробнее:
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

[HIDESHOWTOGROUPS=5]
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!
[/HIDESHOWTOGROUPS]