СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 9,013
- Реакции
- 1,480
Последние темы автора:
- Гид по аниме: манга, покемоны и Миядзаки (2024) - [Синхронизация] Анна Пак (Пушакова)
- Женская онлайн-инициация: Любовь - это для меня?! (2022) [Татьяна Самарина]
- Съемка для интернет-магазинов на предметном столе (2024) [Евгений Карташов]
- Таро Терапия (2024) - [Алёна Дмитриева]
- Коуч - группа для ВЧЛов. Тариф - Я просто послушать (2022) [Александр Лузгин, Ольга Кутузова]
- #1
Голосов: 0
[Светлана Бронникова] Интенсив по осознанному питанию (2024)
Для тех, кто хочет:
уметь есть без спешки, а не закидывать в себя еду как попало;
научиться наедаться, а не переедать;
слушать свое тело, а не советы окружающих о том, что есть.
Осознанное питание - метод, разработанный американским психологом Джин Кристеллер.
Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением.
Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!
Интенсив для вас, если вы:
Едите "на автопилоте".
Переедаете от усталости и стресса.
Постоянно едите с телефоном или под ТВ.
Не можете наесться, когда вкусно.
Едите без голода "за компанию".
Не знаете, как остановиться вовремя.
Как проходит интенсив:
Каждый день вы будете получать от Светланы аудио-инструкцию с заданием.
Включайте аудио - выполняйте задание - осваивайте навык.
Один день - одна практика - один навык.
Вам понадобится 10-15 минут ежедневно.
Практика и освоение навыков.
Что вы получите всего за 14 дней:
Пошаговую программу освоения Осознанного питания.
Ежедневные практики осознанности с едой.
Навыки обращения с "вредными" продуктами.
План действий на случай пищевого срыва.
Поддержку единомышленников.
Программа интенсива:
День 1. Водный урок (видео лекция). Базовая практика Осознанности.
День 2. Практика осознанности с шоколадом/изюмом/финиками.
День 3. Медитация с крекерами с сыром.
День 4. Практика осознанности чувства голода.
День 5. Практика осознанности вкуса.
День 6. Практика осознанности уровня насыщения.
День 7. Практика осознанности исцеляющего прикосновения.
День 8. Мастер-класс от Светланы Бронниковой — Осознанный выбор продуктов.
День 9. Осознанность пищевых тригеров.
День 10. Эксперимент со шведским столом.
День 11. Практика осознанности пищевых выборов: Медитация с чипсами.
День 12. Практика осознанности выбора пищевых продуктов с фруктами и овощами.
День 13. Практика осознанного наслаждения едой: Медитация с любимой едой.
День 14. Третий компонент осознанности. Прямой эфир с ответами на вопросы.
Для тех, кто хочет:
уметь есть без спешки, а не закидывать в себя еду как попало;
научиться наедаться, а не переедать;
слушать свое тело, а не советы окружающих о том, что есть.
Осознанное питание - метод, разработанный американским психологом Джин Кристеллер.
Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением.
Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!
Интенсив для вас, если вы:
Едите "на автопилоте".
Переедаете от усталости и стресса.
Постоянно едите с телефоном или под ТВ.
Не можете наесться, когда вкусно.
Едите без голода "за компанию".
Не знаете, как остановиться вовремя.
Как проходит интенсив:
Каждый день вы будете получать от Светланы аудио-инструкцию с заданием.
Включайте аудио - выполняйте задание - осваивайте навык.
Один день - одна практика - один навык.
Вам понадобится 10-15 минут ежедневно.
Практика и освоение навыков.
Что вы получите всего за 14 дней:
Пошаговую программу освоения Осознанного питания.
Ежедневные практики осознанности с едой.
Навыки обращения с "вредными" продуктами.
План действий на случай пищевого срыва.
Поддержку единомышленников.
Программа интенсива:
День 1. Водный урок (видео лекция). Базовая практика Осознанности.
День 2. Практика осознанности с шоколадом/изюмом/финиками.
День 3. Медитация с крекерами с сыром.
День 4. Практика осознанности чувства голода.
День 5. Практика осознанности вкуса.
День 6. Практика осознанности уровня насыщения.
День 7. Практика осознанности исцеляющего прикосновения.
День 8. Мастер-класс от Светланы Бронниковой — Осознанный выбор продуктов.
День 9. Осознанность пищевых тригеров.
День 10. Эксперимент со шведским столом.
День 11. Практика осознанности пищевых выборов: Медитация с чипсами.
День 12. Практика осознанности выбора пищевых продуктов с фруктами и овощами.
День 13. Практика осознанного наслаждения едой: Медитация с любимой едой.
День 14. Третий компонент осознанности. Прямой эфир с ответами на вопросы.
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый