СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,934
- Реакции
- 1,418
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
[pololololololololo] Полина Егорова - ProЭклеры (2023)
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
Подробные технологические карты (рецепты)
Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
«Бесконечная ваниль»
«Темперирование шоколада»
«Глазирование эклеров»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
Тариф - Самостоятельно
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
Подробные технологические карты (рецепты)
Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
«Бесконечная ваниль»
«Темперирование шоколада»
«Глазирование эклеров»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
Тариф - Самостоятельно
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый