Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022)

  • Автор темы Bad Boy
  • Дата начала
[Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022)

Изображение [Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022) в посте 278969

[Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022) - Описание курса


1. Печенье кукис:
Кукис с шоколадом
Шоколадный кукис с фундуком

2. Рассыпчатое печенье:
Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
Фроллини с шоколадом и солью
Фроллини с бобами тонка
Ванильные Канэстрэлли с апельсином

3. Мягкое печенье:
Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом

На подходе (буквально через неделю)

4. Печенье без...:
Безглютеновые кукис
Безглютеновые савоярди (без лактозы)
Безглютеновые бачи ди дама
Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц

И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут через пару недель (выбираю для вас не изъезженные варианты)

Кроме того будет блок теории по песочному тесту, как сбалансировать ингредиенты в зависимости от желаемого результата.

Список продуктов:
Сливочное масло
Слабая мука
Кукурузная мука
Рисовая мука (для блока "печенье без")
Картофельный крахмал (для блока "печенье без")
Кукурузный крахмал (для блока "печенье без")
Рисовый крахмал (для блока "печенье без")
Ксантановая камедь (для блока "печенье без")
Фундучная мука
Миндальная мука
Кокосовая стружка
Апельсины
Банан
Лимоны
Ваниль

Из материала:
Планетарный миксер
Желательно планетарный блендер или стакан
Желательно полотняный мешок для отсадки печенья, политиленовые могут рваться
Насадка звездочка 10 и 18
Силиконовый коврик или бумага
Перфорированный коврик или бумага

Информация для тех, кто хотел приобрести курс, чтобы подготовить заранее наборы на день учителя, срок хранения рассыпчатого и печенья "без" 15-20 дней, мягких 7-10 дней.

Тесто можно замораживать

Скачать курс - [Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
СливМен
Ответы
0
Просмотры
124
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
148
СливМен
СливМен
СливМен
Ответы
0
Просмотры
174
СливМен
СливМен
B
Ответы
0
Просмотры
374
Bad Boy
B
B
Ответы
0
Просмотры
329
Bad Boy
B
Сверху Снизу