Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Здоровье и красота [Олеся Ревеко] Nutrient balance. Индивидуальная программа для женщин, возраст 38 лет, рост 165 см, в

  • Автор темы СливМен
  • Дата начала
[Олеся Ревеко] Nutrient balance. Индивидуальная программа для женщин, возраст 38 лет, рост 165 см, вес 76 кг (2023)
Изображение [Олеся Ревеко] Nutrient balance. Индивидуальная программа для женщин, возраст 38 лет, рост 165 см, в в посте 365291

В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ МОИХ ПРОТОКОЛОВ ?
Мои протоколы — НЕ ДИЕТЫ. Они не подвергают вас дефицитам веществ, а напротив — восполняют недостаток макро- и микроэлементов, а также налаживают пищевой и питьевой режим. Благодаря этому организм восстанавливается, улучшаются показатели здоровья и общее самочувствие, а вес уходит быстро и легко, даже при сидячем образе жизни.
Мой метод, прежде всего, опирается на знания биохимических процессов. Понимая, как организм отреагирует на продукты, я составляю меню, которое гарантировано выполнит свою задачу — оздоровит вас и избавит от лишнего веса.
В мои протоколы заложена концепция последовательного потребления продуктов, с учетом их сочетаемости. Ваша программа питания будет включать только те продукты, что нужны вашему организму и они будут идти в том порядке, который необходим для восстановления организма и безопасного снижения веса.
Благодаря моему уникальному методу и рекомендациям по питанию, что даю после завершения протокола, лишнее уходит БЕЗВОЗВРАТНО. Организм «вылечивается», а не просто избавляется от лишнего.
Питание на протоколе 3х разовое. Продукты простые, без экзотики. Блюда быстрые в приготовлении — стоять у плиты вы будете не более 20 минут в день.
ПО ОКОНЧАНИЮ ПРОТОКОЛА:
Вес снижается на 4−8 кг за 4 недели
Исчезают тяга к сладкому и перестают беспокоить тяжесть в желудке, вздутие живота, метеоризм, изжога
Появляются легкость и энергия
Меняются пищевые привычки и вкусовые предпочтения
Исчезают высыпания на коже и пигментные пятна, кожа обретает упругость, гладкость и естественный цвет
Уменьшается целлюлит
Нормализуется гормональный фонВнимание! Это индивидуальная программа питания, в которой учитываются пищевые аллергии и непереносимости клиента, пожелания по рациону (исключены такие продукты как - курица, индейка, вместо них добавлено больше рыбы и морепродуктов, исключены ягоды, вместо них завтраки стали более разнообразными - салаты, смузи, омлеты, фрукты + кофе)ВЫ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
готовую программу питания на 28 дней
гайд с ответами на вопросы
памятку про витамины
памятку по анализам
 
Подробнее
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
СливМен
Ответы
0
Просмотры
214
СливМен
СливМен
Сверху Снизу