СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,932
- Реакции
- 1,417
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в феврале:
Рецепты
Тарт с ликерной вишней
Сырная лепешка с легким салатом
Чай из пряной груши
Рамэн с говядиной
Картофельные оладьи с баклажаном
Блины на сыворотке с банановым соусом
Жареные вареники с капустой и грибами
Салат с печенью и апельсином в винном соусе
Каша из пшена с тыквой и бри
Кролик тушеный с грудинкой и булгуром
Куриный бульон с грибами и лапшой
Салат с копченой курицей и соусом из киви
Сморреброд с подмаринованной скумбрией и яйцом
Ржаные калитки с картофелем и сыром
Карп печеный в хлебной корочке
Видео мастер-классы
Роллы
Десертные сладкие пельмени
Лонгриды
Столовый сервиз: выбираем грамотно
Идеи кулинарных свиданий на 14 февраля
Вкусные подарки на 23 февраля
Консервы: как выбрать и что готовить
Аквафаба: почему ее называют веганским яйцом
А еще...
Конструктор начинок для роллов
Подкаст «Где брать кулинарную насмотренность, чтобы готовить без рецептов»
Подписка Обычная.
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в феврале:
Рецепты
Тарт с ликерной вишней
Сырная лепешка с легким салатом
Чай из пряной груши
Рамэн с говядиной
Картофельные оладьи с баклажаном
Блины на сыворотке с банановым соусом
Жареные вареники с капустой и грибами
Салат с печенью и апельсином в винном соусе
Каша из пшена с тыквой и бри
Кролик тушеный с грудинкой и булгуром
Куриный бульон с грибами и лапшой
Салат с копченой курицей и соусом из киви
Сморреброд с подмаринованной скумбрией и яйцом
Ржаные калитки с картофелем и сыром
Карп печеный в хлебной корочке
Видео мастер-классы
Роллы
Десертные сладкие пельмени
Лонгриды
Столовый сервиз: выбираем грамотно
Идеи кулинарных свиданий на 14 февраля
Вкусные подарки на 23 февраля
Консервы: как выбрать и что готовить
Аквафаба: почему ее называют веганским яйцом
А еще...
Конструктор начинок для роллов
Подкаст «Где брать кулинарную насмотренность, чтобы готовить без рецептов»
Подписка Обычная.
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый