СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 9,013
- Реакции
- 1,479
Последние темы автора:
- Гид по аниме: манга, покемоны и Миядзаки (2024) - [Синхронизация] Анна Пак (Пушакова)
- Женская онлайн-инициация: Любовь - это для меня?! (2022) [Татьяна Самарина]
- Съемка для интернет-магазинов на предметном столе (2024) [Евгений Карташов]
- Таро Терапия (2024) - [Алёна Дмитриева]
- Коуч - группа для ВЧЛов. Тариф - Я просто послушать (2022) [Александр Лузгин, Ольга Кутузова]
- #1
Голосов: 0
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
Блинчики Киви
Креп Сюзетт
Розовые кружевные блинчики
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
Как избавить блины от лишней влаги
Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
Как сделать блины со вкусом вафель
Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
Как придавать различные оттенки вкуса блинам
Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
Как готовить блины на разном молоке
Как делать "фламбе"
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
Блинчики Киви
Креп Сюзетт
Розовые кружевные блинчики
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
Как избавить блины от лишней влаги
Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
Как сделать блины со вкусом вафель
Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
Как придавать различные оттенки вкуса блинам
Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
Как готовить блины на разном молоке
Как делать "фламбе"
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый