СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,932
- Реакции
- 1,420
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Креветочный биск
Хрустящие крутоны
Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
О направлениях в китайской кухне.
Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
О культуре чая и китайской алкогольной истории.
О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
История появления китайских палочек и их использование.
Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Креветочный биск
Хрустящие крутоны
Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
О направлениях в китайской кухне.
Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
О культуре чая и китайской алкогольной истории.
О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
История появления китайских палочек и их использование.
Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый