СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 9,017
- Реакции
- 1,474
Последние темы автора:
- «Вторая жизнь Уве»: любовь, которая сильнее смерти (2024) [EduNote] Валерия Коль
- Современная иллюстрация: анималистика (2024) [Художник Online] Полина Абдулаева
- Включенные знаки и планеты (2024) [Галина Волжина]
- Здоровый кишечник (2024) [Екатерина Новикова]
- Говори (2024) [Deutsch bei Oleg] Олег Филипненков
- #1
Голосов: 0
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен (2023)
Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
Штоллен с марципановой начинкой.
Шоколадный штоллен с вишней.
Ингредиенты:
Яйцо
Мука миндальная
Какао-порошок
Масло сливочное
Лимон
Апельсин
Ягода
Ванилин
Подсластитель
Камедь ксантановая
Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
Штоллен с марципановой начинкой.
Шоколадный штоллен с вишней.
Ингредиенты:
Яйцо
Мука миндальная
Какао-порошок
Масло сливочное
Лимон
Апельсин
Ягода
Ванилин
Подсластитель
Камедь ксантановая
Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый