Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Кулинария [Ирина Собченко] Капкейк - это маленький тортик: сборник из 5 рецептов капкейков с декором из революционного стойкого ПП-крема (2021)

  • Автор темы Bad Boy
  • Дата начала
Автор: Ирина Собченко
Название: Капкейк - это маленький тортик: сборник из 5 рецептов капкейков с декором из революционного стойкого ПП-крема (2021)

Изображение [Ирина Собченко] Капкейк - это маленький тортик: сборник из 5 рецептов капкейков с декором из революционного стойкого ПП-крема (2021) в посте 247467


Привет! Это Ирина Собченко

Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара.

С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!

С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!

Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
  1. Красный бархат
  2. Цитрусовый бисквит
  3. Шоколадный бисквит
  4. Морковный бисквит (новая версия)
  5. Кокосовый бисквит
Кроме этого, начинки, которые могут легко превратиться в прослойки для тортов:
  1. Апельсиновый курд
  2. Шоколадный ганаш
  3. ПП-карамель
  4. Вишневая тянучка
  5. Малиновая начинка
Для начинающих мы предлагаем супер-вкусный крем-пломбир для шапочек, которым легко украсить любой торт.
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!

Для чего подходит:

  1. Для идеального выравнивания тортов (теперь можно собирать многоярусные торты)
  2. Для цветов в малазийской технике
  3. Для барельефной (мастихиновой техники)
  4. Для цветов, отсаживаемых «русскими» насадками
  5. Для отсаживания высоких, сложных шапочек для капкейков
Крем идеально держит форму, а это значит, что:
  • декор стабилен при комнатной температуре
  • легко переносит заморозку и разморозку
  • десерты с этим кремом не боятся транспортировки
Вы наконец-то можете украшать свои десерты сложными и красивыми цветами: пионами, розами, анемонами.
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.

Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.

❗И еще один несомненный плюс этого идеального крема – его супернизкая калорийность 86 ккал/100 г! В курсе 2 видео, в которых мы покажем, как приготовить крем и отсадить розу, ранункулюс, тюльпаны, и простую красивую шапку для капкейка.

Видео приветствие от автора курса Ирины Собченко:​



Подробнее:

Скачать:​

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
Сверху Снизу