СливМен
Редактор
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
Последние темы автора:
- [Awaken School, Елена Богданова, Елена Шпак] ПП-десерты (2023)
- [Точка интеллекта, Иван Негреев] Христианские расколы, ереси и секты. Развитие реформации (2023)
- [Tu Español, Josu Sánchez] Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)
- [КТЦ Бурхан, Михаил Петров] Уверенность в себе (2023)
- [WP Rocket] Лучший плагин для ускорения сайта (2023)
Голосов: 0
[Елена Юрьева] Плитка крепче, чем на заводе (2023)
Если Вы просто зальёте в форму массу, то через Некоторое время плитка раскрошится! Я расскажу, как сделать профессионально!!!
Самая крепкая плитка своими руками, тонировка под любой вкус. Защита покрытия на долгие годы!!! Наша разработка по изготовлению супер крепкой плитки!
Мастер класс включает в себя:
+ рецепт массы для создания плитки
+ создание плитки
+ тонировка
+ защита на долгие годы!
+ ещё много советов: как сделать заезд в гараж, как отлить отдельную переносную плитку).
А Вы обратили вниманием на текстуру плитки все рассказываю в МК!! + Отдельная тонировка Вашей старый плитки - легко!!
Если Вы просто зальёте в форму массу, то через Некоторое время плитка раскрошится! Я расскажу, как сделать профессионально!!!
Самая крепкая плитка своими руками, тонировка под любой вкус. Защита покрытия на долгие годы!!! Наша разработка по изготовлению супер крепкой плитки!
Мастер класс включает в себя:
+ рецепт массы для создания плитки
+ создание плитки
+ тонировка
+ защита на долгие годы!
+ ещё много советов: как сделать заезд в гараж, как отлить отдельную переносную плитку).
А Вы обратили вниманием на текстуру плитки все рассказываю в МК!! + Отдельная тонировка Вашей старый плитки - легко!!
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модратор, Premium, Premium+