Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Здоровье и красота [Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)

[Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)
Изображение [Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023) в посте 332949

За три дня вы научитесь и сможете:
1. Провести дома экспресс-тест на дисбактериоз
2. Выбрать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники
3. Составить себе правильный рацион в соответствии со своими вкусами и особенностями
4. Эффективно помочь себе в случае острой кишечной инфекции

Вопросы первого модуля. Что такое дисбиоз? Почему Илья Ильич Мечников утверждал, что «кишечная флора – главная причина кратковременности нашей жизни, пресекающейся слишком рано»? Что означает фраза философа древности «Мы есть то, что мы едим»? Что мы знаем о норме, и имеются ли объективные критерии нормы кишечной микрофлоры? Что скрывается за фразой Пастера «Микроб - ничто, субстрат – всё!»? Зависит ли от моей кишечной флоры продовольственная безопасность страны?

Во втором модуле мы рассмотрим наш желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему. Разберём этапы пищеварения. Поговорим о желудочном соке и о том, от чего зависит его количество. Я расскажу, что такое рефлюкс и какую опасность несет в себе переедание. Разберем общую последовательность развития патологий ЖКТ. Почему мы переедаем и не насыщаемся? В чём кроется опасность применения желчегонных трав? Как сочетать между собой белки, жиры, углеводы и пить жидкость так, чтобы не навредить. Как помочь себе в случае переедания. Какие поведенческие моменты мы можем привнести в свою жизнь, чтобы предотвратить развитие патологий в нашем животе.

В третьем модуле расскажу о том, как привести к норме микрофлору кишечника. Что главное: рацион, пре-, или пробиотики. Поговорим о кишечных инфекциях и овсяном квасе, рецептуру которого я запатентовал. Как его применять, какие проблемы можно решить без лишних медикаментов, включив в свой рацион пробиотический напиток. Коснёмся темы состава рациона и его калорийности.
После каждого учебного блока я отвечу на ваши вопросы. Всё, о чём пойдёт речь, уже открыто и доказано наукой.

Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».
Применительно к нашей маленькой проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.

Щинов Андрей Иванович
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с опытом более 40 лет. Обладает уникальными знаниями в вопросах пищеварения. Является автором или соавтором более 30 печатных работ по вопросам инфекционной патологии и систем естественного оздоровления организма. Имеет патент на изготовление лечебного овсяного кваса, которым вылечил тысячи людей от дисбактериоза. Практикует голодание от 5 до 40 дней.
 
Подробнее
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модратор, Premium, Premium+
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
Сверху Снизу