Добро пожаловать в наше братство!
SLIVTOP.COM - это братство, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Здоровье и красота [Сергей Бурдук] Жизнь без паники (2021)

  • Автор темы СливМен
  • Дата начала
  • Теги
    жизнь
  • Ответы: 0 Просмотры: 94
[Сергей Бурдук] Жизнь без паники (2021)
Изображение [Сергей Бурдук] Жизнь без паники (2021) в посте 364561

Кому подходит видео курс?
Преимущества видео курса
Обучающий видеокурс-тренинг подойдет людям страдающим Паническими атаками, тревожными расстройствами, неврозами, ВСД. Когда вас настигает беспричинный страх смерти или сойти с ума, в сочетании с различными вегетативными симптомами. Если вам часто врачи ставили несуществующий диагноз Вегетососудистая дистония (ВСД) или нейроцилькуляторная дистония (НЦД). Если вы часто из-за стресса испытываете напряжение и сдавливания в голове, ком в горле, головокружения, тремор конечностей, потливость, чувство нехватки воздуха, беспричинно учащенное сердцебиение, скачки артериального давления, напряжение в шее и спине из-за стресса, расстройства ЖКТ, частые позывы в туалет, ощущение нереальности себя или тела (дереализация и деперсонализация), депрессивные состояния (связанные с непроходящей тревогой и симптомами) , бессонница, навязчивые мысли и действия обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) часто перепроверяете газ, эллектроприборы, ножи и т.д., различные фобии, боитесь посещать общественные места (агорафобия), удаляться от дома, общаться с людьми, испытываете постоянное чувство тревоги не связанное ни с чем или связанное с тревожными ситуациями (генерализованная тревога). Все эти проблемы следствие определенных иррациональных убеждений.

На чем основан видео курс
Обучающий видеокурс-тренинг поможет преодолеть состояния , связанные со стрессом, тревожные расстройства, страхи и фобии. Курс основан на личном опыте избавления от тревожного расстройства с современными методами когнитивно-поведенческой психотерапии (терапия Аарона Бека), рационально-эмоциональной поведенческой терапии (метод Альберта Эллиса), терапия принятия и ответственности (ACT). В видеокурсе предпочтение отдано практической части. С первого же занятия вы получаете проверенные, научно-обоснованные рекомендации по коррекции вашего психологического состояния. Переходя от урока к уроку вы будете осваивать и применять новые знания, формируя новые модели мышления и поведение. В которых не будет места панике и тревоге!

Что Вы получите?
Если вы выберете мою обучающую программу, курс научит вас работать со своими страхами и фобиями, делая вашу жизнь более свободной. Вы освоите работу с паническими атаками и навязчивыми мыслями. Научитесь эффективным методам снятия напряжения и релаксации. Освоите методы работы с тревогой и пугающими телесными ощущениями и мыслями. Научитесь устранять избегающее поведение и мышление, формировать цели, планировать занятость. Получите знания того как отслеживать собственные ошибки мышления и иррациональные убеждения. Будете учиться корректировать ошибочное мышление, заменяя мысли на более конструктивные. Тем самым появится возможность стать более спокойным и стрессоустойчивым. А у такого человека в жизни нет места тревожным расстройствам! В конечном счете у вас появляется возможность стать психологом и психотерапевтом для самого себя. Не бегая по дорогостоящим консультациям сомнительных специалистов вы получаете возможность научится налаживать собственную жизнь самостоятельно. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в обучении. Постоянно поддерживающий и понимающий вас, Бурдук Сергей!

Эффективная программа, для:
самостоятельной терапии
панических атак,
фобий и страхов,
тревоги и навязчивых мыслей
ОКР, Агорафобии, ГТР, неврозов, всд,
тревожных расстройств,
депрессивных состояний
Преимущества
1) Курс-тренинг основан на совмещении личного опыта избавления от тревожного расстройства с современными методами когнитивно-поведенческой терапии, рационально-эмоциональной поведенческой терапии и терапии
принятия и ответственности.
2) В курсе преимущество отдано реально проверенной и эффективной практической части (методам работы с мышлением и поведением)
3) По окончанию курса вы станете психотерапевтом для самого себя!

Курс-тренинг. Эффективная программа, для самостоятельной терапии панических атак,фобий и страхов,тревоги, навязчивых мыслей ОКР, Агорафобии, ГТР, неврозов, ВСД, тревожных расстройств, депрессивных состояний.
 
Подробнее
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый
Важно!
Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Жалоба» в первом посте темы. При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
Похожие темы
Сверху Снизу