СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 1,460
Последние темы автора:
- Самый лучший куннилингус (2024) - [Анна Лукьянова] [АрсАманди]
- Хобби на миллион: как зарабатывать в интернете без продаж (2024) - [Дмитрий Новоселов]
- Персональная стратегия. Как достигать цель, когда нет ресурсов? (2024) - [Сергей Володько]
- Искусство аргументировать. Занятие 2 (2024) - [Алексей Арестович]
- Telegram Web App 1C (2024) - [Илья Низамов]
- #1
Голосов: 0
[Марина Осадченко] Альтернатива (2022)
Описание:
Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.
Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании.
Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы.
Программа:
Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть
Подробнее:
[Марина Осадченко] Альтернатива (2022) - Описание курса
Описание:
Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.
Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании.
Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы.
Программа:
- Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций.
- Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья.
- 4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов: Горький (гост) 75% какао, Темный без молочных заменителей, а-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом, Белый базовый рецепт.
- 8 рецептов конфет:
- Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
- Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
- Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
- Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
- Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
- Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
- Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
- Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео.
Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть
Подробнее:
Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.Этот курс можно купить в рассрочку или кредит. Подробнее - в описании.chocoschool.ru
Скачать курс - [Марина Осадченко] Альтернатива (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.