СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,934
- Реакции
- 1,419
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Селянина] Рождественская выпечка (2023)
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
Классический и творожный Штоллен (Stollen)
Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
Классическая баба (Baba au Rhum)
Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Торт "Рождественский венок"
Рождественская выпечка – 2023. Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
Классический и творожный Штоллен (Stollen)
Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
Классическая баба (Baba au Rhum)
Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Торт "Рождественский венок"
Рождественская выпечка – 2023. Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый