СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,934
- Реакции
- 1,419
Последние темы автора:
- [Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.04 - 11.04.2024г.)
- [Дмитрий Зверев] Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (2024)
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- #1
Голосов: 0
[Lumos] Георгий Филатов - Мастер-класс «Как итальянская кухня завоевала мир?» (2023)
Трудно найти страну, где бы не знали о пасте и пицце. За ХХ столетие итальянская кухня стала главным символом мягкой силы Рима. Во всех крупных городах планеты обязательно есть хотя бы один итальянский ресторан. О том, как весь мир полюбил спагетти, поговорим на нашем мастер-классе.
Узнаем:
- Историю возникновению итальянских блюд
- Нужна ли ложка, чтобы есть спагетти?
- Какую роль сыграли США в моде на итальянскую кухню?
- Сколько видов макарон делают в Италии?
- Какую пиццу не едят итальянцы?
Трудно найти страну, где бы не знали о пасте и пицце. За ХХ столетие итальянская кухня стала главным символом мягкой силы Рима. Во всех крупных городах планеты обязательно есть хотя бы один итальянский ресторан. О том, как весь мир полюбил спагетти, поговорим на нашем мастер-классе.
Узнаем:
- Историю возникновению итальянских блюд
- Нужна ли ложка, чтобы есть спагетти?
- Какую роль сыграли США в моде на итальянскую кухню?
- Сколько видов макарон делают в Италии?
- Какую пиццу не едят итальянцы?
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый