Bad Boy
Редактор
B
Bad Boy
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 17.01.23
- Сообщения
- 428
- Реакции
- 560
Последние темы автора:
- [Илья Любимов] BAZAпрактик: основы операторского мастерства (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
- [Антон Шапочка] [Edston] Тейпы. Инструкция по применению. Самостоятельные техники Кинезиотейпирования (2022)
- [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)
- [Лиза Васина] Самый лучший марафон
- #1
Голосов: 0
Автор: Home chef
Название: Основы кулинарии 2.0 (2021)
Описание:
Это полноценное обучение от профессионального шеф-повара, после которого вы сможете готовить блюда по технологическим картам ресторанов, создавать свои рецепты и полностью отказаться от доставки!
Будет лучше, вкуснее, большее!
Кратко напомним о том, сколько вкусных блюд мы приготовим:
1. Вводный урок (Льняные, солодовые, рисовые чипсы, чипсы из листьев мяты и петрушки, из водорослей нори)
2. Завтраки (Сырники с соленой карамелью, маффины с яйцом Бенедикт, панкейки с маринованной клубникой)
3. Супы (Каталонский рыбный суп, солянка, легкий грибной суп с устричным соусом)
4. Салаты (Легендарный цезарь, Нисуаз с рублеными анчоусами, Табуле с печеными овощами и соленым сыром)
5. Блюда из мяса (Блюда разных стран: Мексика, Грузия, Италия, Франция, Индия!)
6. Закуски (Тартар из говядины с чипсами из солода, Профитроли с паштетом из куриной печени с вишневым покрытием, Эмпанада с креветками и гуакамоле)
7. Блюда для праздничного стола (Свиная рулька в темном пиве, Голень индейки по-каталонски)
В сумме больше 40 блюд на ресторанном уровне!
Название: Основы кулинарии 2.0 (2021)
Описание:
Это полноценное обучение от профессионального шеф-повара, после которого вы сможете готовить блюда по технологическим картам ресторанов, создавать свои рецепты и полностью отказаться от доставки!
Будет лучше, вкуснее, большее!
Кратко напомним о том, сколько вкусных блюд мы приготовим:
1. Вводный урок (Льняные, солодовые, рисовые чипсы, чипсы из листьев мяты и петрушки, из водорослей нори)
2. Завтраки (Сырники с соленой карамелью, маффины с яйцом Бенедикт, панкейки с маринованной клубникой)
3. Супы (Каталонский рыбный суп, солянка, легкий грибной суп с устричным соусом)
4. Салаты (Легендарный цезарь, Нисуаз с рублеными анчоусами, Табуле с печеными овощами и соленым сыром)
5. Блюда из мяса (Блюда разных стран: Мексика, Грузия, Италия, Франция, Индия!)
6. Закуски (Тартар из говядины с чипсами из солода, Профитроли с паштетом из куриной печени с вишневым покрытием, Эмпанада с креветками и гуакамоле)
7. Блюда для праздничного стола (Свиная рулька в темном пиве, Голень индейки по-каталонски)
В сумме больше 40 блюд на ресторанном уровне!
4 Лайфхака от шефповара
Подробнее:
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.