СливМен
Редактор
СливМен
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 8,977
- Реакции
- 1,457
Последние темы автора:
- Умная закупка (2023) - [Кухня Перемен] Наталья Марципан
- Unreal Engine 5 Синематик и Анимация с нуля до профессионала (2024) - [Udemy] Anatolii Domin
- Midjourney мастер: создание визуальных эффектов с использованием ИИ (2024) - [Anton Voroniuk]
- Библиотека биохакинга (2024) - [Мария Бербидж-Годес] [vremeny.net]
- Люксовая обработка кармана в боковом шве брюк (2024) - [Таня Замерова]
- #1
Голосов: 0
[hleb.club] Золотые правила штоллена (2022)
Узнаем вместе золотые правила штоллена:
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга
СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.
РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.
СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!
Подробнее:
[hleb.club] Золотые правила штоллена (2022) - Описание курса
Узнаем вместе золотые правила штоллена:
- История штоллена. От средневековых монастырей до ярмарок и тренда
- Подготовка сырья для выпечки качественного штоллена необходимо понимать, как правильно выбрать и подготовить сырье и ингредиенты
- 12 золотых правил: выпечка качественного штоллена требует соблюдения правильной технологии. Изучаем ее по шагам
- Опара без запары. Для штоллена критически важна парвильная постановка быстрой опары на молоке или воде
- Рецептуры и вариации. От классического, дрезденского, апельсинового штоллена до диетического и других современных вариаций, с фото и видео.
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга
СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.
РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.
СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!
Подробнее:
Экспресс-курс для любителей и профессиональных пекарей. Откроем тайны подготовки сырья, золотые правила технологии, показываем классические и современные рецептуры.hleb.club
Скачать курс - [hleb.club] Золотые правила штоллена (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.