SlivTop
Администратор
SlivTop
Администратор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 18.01.23
- Сообщения
- 5,340
- Реакции
- 186
Последние темы автора:
- 💥Путник и Продвинутый подписка НАВСЕГДА
- [Елена Каркукли] Противоотечный комплекс для подтяжки тела. Тариф Максимальный (2023)
- [Сергей Артемьев] Запуск (2023)
- [Neuro-Wave] Нейровзрыв 26. Просмотр прошлого человека или неодушевленного предмета (2023)
- [Neuro-Wave] Нейровзрыв 27. Просмотр будущего человека или неодушевленного предмета (2023)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)
Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола - пельмени.
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.
21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».
Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок.
Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.
Программа:
1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года
Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола - пельмени.
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.
21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».
Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок.
Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.
Программа:
1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года
- Подробнее
-
Скрытый контент для авторизованных пользователей!
- Скачать
-
Ссылку видят только пользователи группы: Администратор, Модератор, Путник, Продвинутый