СливМен
Редактор
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
Последние темы автора:
- [Awaken School, Елена Богданова, Елена Шпак] ПП-десерты (2023)
- [Точка интеллекта, Иван Негреев] Христианские расколы, ереси и секты. Развитие реформации (2023)
- [Tu Español, Josu Sánchez] Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)
- [КТЦ Бурхан, Михаил Петров] Уверенность в себе (2023)
- [WP Rocket] Лучший плагин для ускорения сайта (2023)
Автор:[creativemarket]
Название:Safari Lr Presets
Вы хотите получить 10 предустановок Lightroom, совместимых с версиями 4, 5, 6, CC. Их можно легко настроить, чтобы они соответствовали вашему изображению. Предустановки совместимы как с RAW, так и с JPEG (Mac и ПК).
Поддержка доступна в течение 24 часов.
Эти пресеты НЕ работают в Adobe Photoshop, поскольку они сделаны для Adobe Lightroom. Эти пресеты НЕ работают с версией 3 и предыдущими.
Если у вас есть какие-либо вопросы о настройках, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне через мой профиль
Подробнее:
Название:Safari Lr Presets
Вы хотите получить 10 предустановок Lightroom, совместимых с версиями 4, 5, 6, CC. Их можно легко настроить, чтобы они соответствовали вашему изображению. Предустановки совместимы как с RAW, так и с JPEG (Mac и ПК).
Поддержка доступна в течение 24 часов.
Эти пресеты НЕ работают в Adobe Photoshop, поскольку они сделаны для Adobe Lightroom. Эти пресеты НЕ работают с версией 3 и предыдущими.
Если у вас есть какие-либо вопросы о настройках, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне через мой профиль
Подробнее:
Скачать: [HIDESHOWTOGROUPS=5]Загрузка...
creativemarket.com
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!
[/HIDESHOWTOGROUPS]