Bad Boy
Редактор
B
Bad Boy
Редактор
- Status
- Offline
- Регистрация
- 17.01.23
- Сообщения
- 425
- Реакции
- 575
Последние темы автора:
- [Илья Любимов] BAZAпрактик: основы операторского мастерства (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
- [Антон Шапочка] [Edston] Тейпы. Инструкция по применению. Самостоятельные техники Кинезиотейпирования (2022)
- [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)
- [Лиза Васина] Самый лучший марафон
- #1
Голосов: 0
[Алена Рождествина] [little _big_food] Сборник «Little big weeks. Dinner» (2022)
Представляю вам «little BIG weeks. dinner»
В книге меню ужинов на 2 недели. И на каждую неделю идёт список закупок.
Эти ужины не из мишленовских ресторанов, а как у мамы дома) Со своими (точнее моими) маленькими секретиками.
То есть это привычные всем продукты, но я рассказываю как я готовлю их. И должна признаться, эти недели пока я готовила каждый день для книги, мои мужчины дома не переставали меня хвалить. Все причём.
Обычно я такие блюда как в книге как-то разбрасываю по времени и жонглирую со своими фудблогерскими экспериментами. А тут получился концентрат и поэтому каждый день я слушала как всё ПШЕПЫШНО (очень вкусно- по польски))))
Ну это я отвлеклась.
Каждый ужин это и мясная или рыбная часть, гарнир и овощная часть. Плюс бонусами классные соусы подходящие для блюд.
Например к фрикаделькам идёт соус про который мне рассказала подруга, а ей не шведская свекровь)))
И ещё после рецептов каждый день идут мои советы.
Подробнее:
[Алена Рождествина] [little _big_food] Сборник «Little big weeks. Dinner» (2022) - Описание курса
Представляю вам «little BIG weeks. dinner»
В книге меню ужинов на 2 недели. И на каждую неделю идёт список закупок.
Эти ужины не из мишленовских ресторанов, а как у мамы дома) Со своими (точнее моими) маленькими секретиками.
То есть это привычные всем продукты, но я рассказываю как я готовлю их. И должна признаться, эти недели пока я готовила каждый день для книги, мои мужчины дома не переставали меня хвалить. Все причём.
Обычно я такие блюда как в книге как-то разбрасываю по времени и жонглирую со своими фудблогерскими экспериментами. А тут получился концентрат и поэтому каждый день я слушала как всё ПШЕПЫШНО (очень вкусно- по польски))))
Ну это я отвлеклась.
Каждый ужин это и мясная или рыбная часть, гарнир и овощная часть. Плюс бонусами классные соусы подходящие для блюд.
Например к фрикаделькам идёт соус про который мне рассказала подруга, а ей не шведская свекровь)))
И ещё после рецептов каждый день идут мои советы.
Подробнее:
Забудьте вопрос: “Что же приготовить сегодня на ужин?”littlebigfood.tilda.ws
Скачать курс - [Алена Рождествина] [little _big_food] Сборник «Little big weeks. Dinner» (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.